Spaguetti al Pesto
-
Spaguetti al Pesto
Interpretación de un plato italiano que ha enviciado a millones de paladares nacionales. La salsa pesto, una de las más típicas de la cocina de Liguria (Génova), es elaborada con albahaca, piñones (nueces), aceite de oliva, parmesano y ajo. La versión peruana adquirió el sabor de nuestras pecanas en vez de las nueces, y se le aumentó leche y queso fresco. Así como con los tallarines rojos, la carne eleva el nivel del producto final.
Este plato marida mejor con:
restaurantes
- Punto Azul Restaurante Av. Benavides 2711, Miraflores San Martín 595 Esquina con Alcanfores, Miraflores Av. Joaquin Madrid 253, San Borja Esq. Javier Prado con Petit Thouars, San Isidro Av. Primavera 2235, Surco
- Restaurante Fiesta Av. Reducto 1278, Miraflores
- Pescados Capitales Av. La Mar 1337, Miraflores
- Brujas de Cachiche Av. Bolognesi 472, Miraflores
- Edo Sushi Bar Av. San Borja Sur 663, San Borja
- Hanzo Japanese Cuisine Prolongación Primavera 1494, Surco Av. Mariscal La Mar 1292, Miraflores
- Fiamma Parilla & Pastas CC El Polo - Av. El Polo 740, Surco
- El Hornero Av. Circunvalación del Golf 408, La Molina Calle Fco. Masias 505, Esq. Los Rosales, San Isidro Malecón Grau 983, Chorrillos
- Long Horn Grill & Drinks Av. Libertadores 302, San Isidro
- Donatello Av. Encalada 551, Monterrico, Surco Av. José Pardo 1010, Miraflores
COMPARTIR PLATO
Enviar por correo Twitear Compartir en Facebook