Carpaccio de Carne
-
Carpaccio de Carne
Este fresco plato no fue llevado al altar de la gastronomía hasta que un afamado cocinero italiano utilizó la receta, Arrigo Cipriani fue el fundador del emblemático Harry’s Bar de Venecia y fue quien hizo popular este plato. Es un plato de fácil preparación en base a lomo de res en atjadas muy delgadas bien sazonado con sal, pimineta, limón y aceite de oliva. Comunmente se acompaña con queso parmesa y tostadas.
Este plato marida mejor con:
restaurantes
- Punto Azul Restaurante Av. Benavides 2711, Miraflores San Martín 595 Esquina con Alcanfores, Miraflores Av. Joaquin Madrid 253, San Borja Esq. Javier Prado con Petit Thouars, San Isidro Av. Primavera 2235, Surco
- Restaurante Fiesta Av. Reducto 1278, Miraflores
- Pescados Capitales Av. La Mar 1337, Miraflores
- Brujas de Cachiche Av. Bolognesi 472, Miraflores
- Edo Sushi Bar Av. San Borja Sur 663, San Borja
- Hanzo Japanese Cuisine Prolongación Primavera 1494, Surco Av. Mariscal La Mar 1292, Miraflores
- Fiamma Parilla & Pastas CC El Polo - Av. El Polo 740, Surco
- El Hornero Av. Circunvalación del Golf 408, La Molina Calle Fco. Masias 505, Esq. Los Rosales, San Isidro Malecón Grau 983, Chorrillos
- Long Horn Grill & Drinks Av. Libertadores 302, San Isidro
- Donatello Av. Encalada 551, Monterrico, Surco Av. José Pardo 1010, Miraflores
COMPARTIR PLATO
Enviar por correo Twitear Compartir en Facebook